** AMOR PROIBIDO ***

Te desejo.... te quero...
simplismente te espero...
Vivemos um amor proibido,
Nossos corpos se chamam,
nossos labios se procuram...
nossos olhos choram...
choram esperando por mais um encontro...
Um doce encontro...
onde somos duas almas sofredoras,
em busca dos mesmos
ideais ... sonhos....
te desejo... te quero....
simplesmente te espero...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/12/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2697094