Quente

Eu sou tua

se me pedires

por inteira

não mereço

um pedaço da beira

sentimento impuro

inseguro futuro

meu presente é sentir

teu corpo sempre junto ao meu

nem vou pensar que é besteira

teus sussuros entoados

te asseguro

é muro

protegendo você de meu fulgor

sou mescena

para um unico amor

que escolhi ser você

não se assuste

nao conheceste a mulher

que há na doce mulher

divina

feito quente elevada a milesima potencia

do teu suor em mim

a falta de ar me desafina

mas teu ar

me aluscina

eterniza a cena

tão brilhante de nós dois

amantes

meu vale vira piscina

bem guardada

só pra você

meu amor

montes esperam por você

bem sabe escalar