Da janela vejo o rio passar

Como um menino

avisto janelas

tão altas

precisas

em me resguardar

meu peito

não consegue te ver

O Rio Pomba passa tão perto

ele se perfuma assistindo

como um menino

aguas que brincam de ir e de vir

monotomia iludir

pra onde vou desaguar

Itaocara

Pedra tão linda

minha menina perfuma

tua casa

me casa

acasala meu coração ao teu

ja nem penso mais em partir

as aguas de um rio

fez você nascer

aqui

vou m`embora

não achei minha senhora

alegre encontrou sua hora

de rejuvenescer

sem saber

da minha penhora

consignei meu coração

por ti

meu amor