Heitor vertical

Esconderei do mundo minha farsa,

secretamente cravada em partituras,

a maldita missão de ser uma voz,

letra, rabisco e elemento de cena,

da sua virulenta escrita primitiva.

Sua casa já não existe aqui e

música é para combater o instinto,

pessoal, inevitável e venenoso.