Mariane em duas dimensões

Uma necessidade de viver,

Assim a lâmina como palavra,

Anima o espaço limitado.

E os artifícios da morte,

As sombras liquefeitas,

Escapam da dolorosa realidade,

Se movem como respiração.

Para plasmarem a realidade,

Seu fôlego é insuficiente.

Em uma única dimensão.