O que restou
Na serenidade
Da tarde ao fim
No início da noite a saudade
Desperta lembranças em mim.
Do que fui um dia
Do que fomos nós
E daquela alegria
De ficarmos sós.
Hoje você distante
Eu distante de você
O que parecia ser constante
Sumiu assim, sem querer.
Quando adentra a madrugada
Rumo ao dia e seu calor
Já não penso em mais nada
Só na lembrança do nosso amor.
Nada se perde...