PASSEI PRA DIZER…

Passei pra dizer que seu amor é meu combustível

Que seu sorriso é minha esperança;

Seu beijo é meu universo indefinível

Seu abraço, minha maior confiança.

Passei pra dizer que seu toque me arrepia

Que seu calor me envolve a alma;

Sua energia me contagia

Tua voz, soneto que me acalma.

Passei pra dizer que sinto saudade...

Que te quero como sempre te quis;

Te amar me remete à mais pura liberdade

Onde meu corpo ousa provar da maior verdade

Que transcende a minha idéia do que é ser feliz.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 28/12/2010
Código do texto: T2696754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.