UM AMOR FORTE

Minha vida, mesmo que o nosso amor,

Traga-nos muitas tristezas e dores,

Sempre lhe darei mil motivos para alegrá-lo.

Mesmo que nos dois não nos aproximemos,

Fisicamente, sempre estarei presente na sua vida,

Fazendo com que você me sinta espiritualmente.

Pois você foi minha maior descoberta em vida,

Que de forma simples, traz-me diariamente,

A alegria do amanhecer, porque sei que você existe.

É meu amor por você, é muito forte e paciente,

Por isto resisto às tempestades desta vida,

Compreendendo-o e amando-o sem limites.