Era uma vez um homem...

Era uma vez um homem que sabia de tudo, entendia tudo e tinha quase tudo...

Era uma vez uma mulher que parecia uma menina, que sorria de tudo e pra tudo, que não tinha nada e que nem queria ter ...

Era uma vez um homem que mesmo tendo quase tudo, queria mais, e quando tinha mais queria o impossível...

Era uma vez uma menina que parecia uma mulher, que era tranquila e verdadeira, e nunca se omitia de dizer a verdade, por pior que fosse...

Era uma vez um homem que conheceu essa mulher, ou essa menina, sei lá qual é o mais certo, e se apaixonou...

Era uma vez um homem que conheceu essa menina e sem que ele percebesse tornou-se um menino, que nos braços dela sentia medo, dúvidas e indecisão, era uma vez um homem com medo de amar de novo e mais uma vez sofrer por amor.

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 28/12/2010
Código do texto: T2696749