VALE A PENA TE AMAR.

O seu amor pode ate me doer,

Mas eu o amo e o quero sempre.

O seu amor pode falhar comigo,

Mas espero sempre poder perdoa-lo.

O seu amor pode um dia esfriar,

Mas se um dia isto acontecer,

Eu o aqueço fervorosamente.

O seu amor pode me fazer chorar,

Mas pela manhã eu acordo sorrindo,

É você pode ate se perder nas emoções,

Tentando fugir de mim, se distanciando,

Porem eu sempre darei um jeito

De me aproximar de você novamente,

Dando-lhe o meu amor incondicional.

Pois descobri que te amar vale a pena,

Porque ja provei e sinto esta felicidade,

Que é te ter nos meus braços...

É gostei, e estou aqui para pagar o preço,

Deste amor lindo que sinto dentro de mim,

Fazendo com que ele jamais se perca,

Porque vale muito a pena te amar.

Eu te amo muito meu amor e sinto o seu amor,

Então só por isto tudo vale a pena!