Poeta lembrado

Foi poeta, dos amores, da vida, das dores;

Foi poeta, que desceu as escadas e encontro-se

com o mar e a solidão.

Foi poeta, que banhou-se nos lagos, arranhou-se

Nas matas e emocionou-se com o

Primeiro filho que veio.

Foi poeta, que não dormia tentando achar

os versos que uniam seu quebra cabeça.

Foi poeta, que lia e não esquecia

Escrevia á revelia.

Foi poeta que ousou chorar frente

Á mulher amada e sorrir apesar das dores.

Foi poeta, que admirava a lua;

Afagava seus cabelos e corria o dia inteiro.

Foi poeta, e agora o que é?

Saudade!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 28/12/2010
Código do texto: T2696695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.