MEUS MOMENTOS.../MIS MOMENTOS…=TÂNIA AILENE

MEUS MOMENTOS...

TÂNIA AILENE

Existem todos no meu pensar...

Um mundo de sensações.

Todos os dias sou uma camaleoa,

sempre à procura da emoção perdida,

ou da que ainda esta por vir.

Na distância das lembranças

vivo a recordar.

Anseio que um dia volte a senti-la.

Quero guardar comigo a intensidade,

a cumplicidade das coisas que

no meu sonhar são banais.

No amor se tornam importantes;

caminhar na praia, um carinho fora de hora

um olhar de esperança...

Na luminosidade,

peço um azul de tentações.

Nos meus momentos de paixão

quero um prazer infinito com sol

quente como festejos no meu coração.

Simplesmente espero

não saber do relógio.

Só quero a canção que

nos embala de amor

para extasiados, façamos

o melhor poema.

Da união dos corpos entrelaçados

no caminho da felicidade

alcançada por merecer.

Gosto de caramelo, chocolate com creme

morangos com chantilly

sou um banho de prazer com sabor

Para não esquecer...

MIS MOMENTOS…

TÂNIA AILENE

Todos en los míos existen para pensar…

Un mundo de sensaciones.

Diario soy un camaleoa,

siempre a la búsqueda de la emoción perdida,

o todavía de eso esto para venir.

En la distancia de recordar

vivo de los recuerdos.

El anhelar que se vuelve un día el sentiz él.

Deseo guardar con mí la intensidad,

la complicidad de las cosas que

en las mías al sueño son banales.

En el amor si llegan a ser importantes;

para caminar en la playa, un afecto es de hora

una mirada de la esperanza…

En la luminosidad,

Pido azul de tentaciones.

En mis momentos de la pasión

deseo un placer infinito con el sol

caliente como festejos en mi corazón.

Espero simplemente

para no saber del reloj.

Deseo solamente la canción que

en paquetes ellos del amor

para enraptured, hagamos

el poema óptimo.

De la unión de los cuerpos entrelace

de la manera con felicidad

alcanzada para merecer.

Gusto del caramelo, chocolate con las fresas

de la crema con chantilly

mí soy un baño del placer con sabor

de no olvidarse…

23/07/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

BRASIL

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/10/2006
Código do texto: T269668