Não me queres mais OK
Por que não me queres mais?
O frio já foi embora
O verão chegou sem demora
As roupas dançam leves
O vento chega breve
O teu sorriso me invade
Não há alarde na dor
Eu fico na casa vazia
Busco uma palavra tua
As férias vieram cedo
Os dias me dão medo
Por que não me queres mais?
Isa Piedras
28/12/2010