ME ESPERA

ME ESPERA

NÃO SE IMPORTE COM O TEMPO

MESMO QUE DEMORE UMA VIDA

MESMO QUE ELE PASSE LENTO

NÃO OUVIREMOS O SOM DA DESPEDIDA

NÃO SE ILUDA COM A DISTÂNCIA

MESMO QUE LONGA LHE PAREÇA

MESMO QUE HAJA A AUSÊNCIA

NÃO DEIXE QUE A VIDA NOS ESQUEÇA

NÃO DESISTA DE TANTA PAIXÃO

MESMO QUE PAREÇA SURREAL

MESMO QUE NÃO TENHA PRETENSÃO

NÃO NOS PERDEREMOS,SOMOS UM IDEAL

NÃO LUTE,TE IMPLORO,TE AMO

NÃO FUJA,EU TE PEÇO,QUEM DERA

SE VIESSE CADA VEZ QUE TE CHAMO

POR DEUS MEU AMOR,ME ESPERA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 28/12/2010
Código do texto: T2696634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.