tapete mágico
quando quero ser drástico comigo
acendo um cachimbo
para aprender a fumar
dizem que não se deve tragar
então sei que penso melhor
ponho-me a levitar
andar num tapete mágico
pra olhar tudo de cima
e nada ver lá embaixo
e nem dizer do que acho
que possa estar ocorrendo
entre os saudosos mortais
a chuva correndo pra baixo
a bicicleta escrevendo
meu nome na areia da praia
de onde estou, que me caia
a nuvem acariciante
e a jovem, bonita amante
que sei com ela vou me perder
por dentro das nuvens do céu
preciso de um grande chapéu
talvez até de um ombrelone
pra não me sentir mais alone*
pra não ter do que reclamar
*sozinho