Poesia Me ame asi
Estoy enamorado por ti
Necesito de ese amor, de ese placer
Soy llevado por su beso, su mirada
Para mis sueños que sólo quieren amarte.
Sólo yo sé de todo que quiero
Su amor, su deseo que yo espero
Mi búsqueda complicada
Mi búsqueda que no acaba
dulce pasión
Ojos del lunar, ven deprisa me amar
Quitame de esa soledad
Me ame así... cuida de mí
Ese amor es más fuerte de que todos los amores
Tiene perfume de todas las flores, vive en mí corazón...
Ese amor ya haz parte de mi vida,
Quitó la soledad bandida
que me haz perder mi razón.
"poesia de uma linda historia de amor"