PARE

PARE

Neste momento em que lê

Este verso meu,

Não sei onde andas?

Talvez em casa,

Talvez passeando?

Que diz os lábios teus?

Quisera saber de você.

O que pensa você

E como está reagindo

Neste verso de amor

Em que falo de amor:

Amo você e não estou mentindo!

Neste momento...

Ah! Neste momento

Não sei onde andas?

Talvez em seu quarto,

Talvez em seu jardim,

Ou... Talvez numa lanchonete

Onde tuas curvas perfeitas

No espelho reflete...

Esteja onde estiver...

Esteja onde estiver, pare!

Pare e pense um instante,

Somente um instante

Por que neste instante

Estou pensando em você.

O amor que sinto,

O amor que vibra em mim,

Procura você, grita por você,

E a solidão de agora

Faz o teu nome eu dizer...

Neste verso imploro:

Pare um pouco.

Pense um pouco em mim.

Goste um pouco de mim.

A vida é tão curta e o

Amanhã talvez nem exista...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/12/2010
Código do texto: T2696421