Adoração

Quero viver para estar com você

E sempre poder

Sorrir e te fazer feliz

Falar bem alto que te amo

Que sem você não sou ninguém

Você me faz tão bem

Com você reaprendi a viver

Tomei gosto pela vida

Encontrei uma razão para estar aqui

A vida mostrou-me o seu sentido

Meu coração hoje me diz

Que bate feliz

E eu, a cada dia

A cada noite

Pode ser até madrugada fria

Estando juntinho de você

Tudo lá fora pode surgir

Pois meu amor por você

Aqui, bem pertinho de mim

Já esquentou e vai explodir

(Armando)