INQUIETA CERTEZA

A alma calma

repousa sob um véu

de novens brancas.

Abaixo um emaranhado de pessoas

pulsam seus problemas

implorando solução

num céu borrado em tons de cinza.

Um homem levanta os braços

e brada em desespero

gritando por uma ajuda qualquer

Todos que passam por ele

respondem com fúnebre silêncio.

Uma mulher sofre quieta

em meio ao barulho da multidão.

O rosto frio e inexpressivo

nada lembra a beleza de outrora

Os olhos opacos miram o vazio

e ao seu lado uma poça de solidão.

Os dois mal sabem

que possuem muito em comum

Suas angústias tem origens diferentes

mas ambos convivem com o mesmos dilemas.

Separados são menos que um,

duvidando da certeza inquieta

de serem juntos mais que dois.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/12/2010
Código do texto: T2696357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.