MEDIDA DO AMOR

MEDIDA DO AMOR

CONVIVER COM QUEM SE GOSTA.

TROCAR COM ELA, EXPERIÊNCIAS.

AMAR ALGUÉM,VIVER SEUS DRAMAS,

SENTIR QUE JUNTO A ELA,NASCERÁ

A CADA DIA, UMA NOVA CONSCIÊNCIA.

QUEM AMA, MUDA A APARÊNCIA.

VIVE EM UM NÍVEL MAIS ELEVADO.

OLHA O MUNDO COM OUTROS OLHOS.

CADA DIA, A VIDA MUDA,O RISO É FRANCO

O CORAÇÃO CADA VEZ MAIS APAIXONADO.

O AMOR REVELA CAMINHOS, ABRE A MENTE.

MOSTRA A VIDA, DE FORMA CONVINCENTE

AMAR,NOS TORNA, COMPREENSÍVEIS,

DEDICADOS, RESPONSÁVEIS, CAPAZES.

QUEM AMA SEMPRE É COERENTE.

AMOR, QUANDO REAL NADA PEDE.

AMOR É,SENTIMENTO SÉRIO.

É UMA FORÇA MAIOR, QUE NOS CONDUZ

A UM CÉU DIFERENTE,UM QUERER MAIOR.

AMOR SE SENTE,AMOR SE DÁ.

O AMOR TRANSCENDE,E NÃO SE MEDE.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/12/2010
Código do texto: T2696356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.