Aconchego Passional

Eu te amei no auge do tesão,

Singrei tua pele atônito de desejos,

Ao ver-te nua pela imagem do espelho

Viajei no orgasmo que inundou teu coração.

Teus arrepios desabrocharam em fantasia

E provocaram em meu corpo intenso ardor,

Na avalanche frenética dos calafrios de amor

Meu sêmen te engravidou de sensuais alegorias.

Depositei em ti o suor de minha excitação

E navegamos juntos na mesma sensação

Que nos arrebatou no êxtase a sensibilidade...

Teus delírios consumaram as delícias do sexo

E no passional aconchego do febril amplexo

Evidenciou-se o caminho sutil da fertilidade!

MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.