E ASSIM O AMOR SE FOI...........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia chegou o adeus

E partimos desolados

Lágrimas nos olhos meus

Teus olhos estavam cerrados

Sei que tua alma sangrava

Sangrava o meu coração

A dor que nos apertava

Já sentindo esta solidão

Solidão que nos machuca

Tristesa que não vai sarar

Preso ficamos na arapuca

Que o destino quis armar

E como pássaro na prisão

Sem poder livremente voar

Sequiremos a vida em vão

E jamais voltaremos a amar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/12/2010
Código do texto: T2696343
Classificação de conteúdo: seguro