O TREM

Vem o trem, se aproximando,

Os passageiros, se movimentando,

Muitos vão desembarcando,

Outros vão embarcando,

E eu ali – observando...

Todo aquele Alvoroço!

São tantas vozes que ouço...

Gente que vai – gente que vem,

Na estação esta o trem...

E eu ali parado olhando!

Uns se despedindo – outros chorando...

O maquinista da o sinal que vai partir!

A despedida vira um mártir...

O trem já vai se movimentar...

Muitos ainda á se abraçar...

E eu parado a olhar!

O trem partindo...

E eu sorrindo...

Não sei do que! Não entendi...

Achei engraçado o que eu vi...

Virei á costa – e fui – m e embora...

Mas vou voltar em outra hora...

Não vi nada do que queria!

A estação esta vazia!

Eu esperava o meu amor...

Que do trem não desembarcou...

Vai – se o trem...

Quem sabe em outra hora ela vem...

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 28/12/2010
Código do texto: T2696316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.