Cesta de Guloseimas – Lobo Mau

Carrego a cesta de meus desejos

De meus profanos votos de fome

Com meus mal intencionados ensejos

Pedes sem pudor que aqui te tome

Por uma estrada afora em lampejos

Vejo-te anjo da vontade que consome

Amada que me convidas com harpejos

Cantos e confeitos o rumo retome

Existem perigos em meus braços

Nesta proibido amor que cria laços

Dourado Sol nos testemunha amor

Mão que me afaga o pêlo com calor

Me sinto menos besta ao teu lado

Recrio-me ao ser chamado de amado

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 28/12/2010
Código do texto: T2696311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.