Cesta de Guloseimas – Chapeuzinho Vermelho

Carrego a cesta de guloseimas

Seria para orgulho desta casa

Mas quero a vontade que teimas

Vontade do amado que me abrasa

Pela estrada afora, crio rimas

Declaro a vontade ao vento com asa

Canções de amor e obras primas

Sozinha, querendo o pêlo que me atrasa

Desejando teu colo, ser teu recreio

Ser toda do lobo sem medo ou receio

À luz entremeada por folhas, sou cesta

Sou o arcabouço de teu desejo, oh besta

Não sou menina, sou mulher, teu banquete

Me tome, se alimente, me dê teu presente.

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 28/12/2010
Código do texto: T2696309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.