DEVE SER AMOR
NÃO TEM COMO DISFARÇAR
ESTÁ ESCRITO EM MEU OLHAR
ESTE DESEJO QUE ME QUEIMA POR DENTRO
É MAIS FORTE DO QUE EU, ESTE SENTIMENTO.
PARECE VÍCIO TODA HORA TE QUERO
VOCÊ INVADIU MEU CORAÇÃO
FEZ AMOR COMIGO COMO NUNCA FIZ,
ESTOU EM SUAS MÃOS.
NÃO TEM COMO FINGIR
DEVE SER AMOR
QUANDO VEM NÃO AVISA
CHEGA ARRANCANDO TODA DOR.
UM SENTIMENTO FORTE E ESTRANHO
DE OLHOS ABERTOS ME FAZ VIVER UM LINDO SONHO
DEVE SER AMOR QUE ENTRA E NOS DEIXA SEM SAÍDA
CHEGOU DE UMA VEZ PARA FICAR EM MINHA VIDA!