AMOR VIRTUAL...

OS TEMPOS MUDARAM,
HOJE TUDO É MAIS FÁCIL.
ATE FAZER AMOR, OU SEXO.
ANTIGAMENTE PARA
VOCÊ DAR UMASINHA,
VOCÊ TINHA DE SE PROGRAMAR
E TER COM QUEM FAZER AMOR,
HOJE ATE PELO CELULAR
SE FAZ SEXO.
NÃO SEI COMO SE CONSEGUE TANTA
IMAGINAÇÃO PARA ISSO MAIS SE FAZ.
E ELA AINDA DIZ PRA ELE,
EU TE AMO E NÃO ME SATISFAÇO
COM MEU MARIDO,SÓ COM VOCÊ.
MAS COM VOCÊ ELA NÃO FICA,
ELA FICA É COM O MARIDO DELA,
PREFERIA QUE NÃO ME AMA-SE
E FICASSE COMIGO,
SIM AME OUTRO
E FAÇA AMOR COMIGO,
ISSO SERIA MELHOR DO QUE
ME AMAR E FAZER AMOR COM OUTRO.
ISSO É A MODERNIDADE
DA TECNOLOGIA,
MAS ESSA VIDA VIRTUAL NÃO FAZ BEM
PARA NINGUÉM NÃO,
SE VIVE MUITO SONHOS
QUE NÃO SE REALIZAM,
E TERMINA FRUSTRANDO
AINDA MAIS ÀS PESSOAS.
PREFIRO A VIDA REAL,
SEXO E AMOR AO VIVO,
ISSO SIM É AMOR,
ONDE TUDO SE COMPLETA,
O AMOR E O SEXO,
TUDO AO VIVO...

konny lima
Enviado por konny lima em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.