Ah! Coração
Ah! Coração
Pra que tanto sofrimento,
se já acabou o sentimento
Porque não se solta
e entende que há idas sem volta
Pra que angariar carinho,
se é menos doído andar sozinho
Porque se fazer carente, coitado,
se em sofrer tu és formado
Ah! Coração
Faz isso comigo não,
vamos de encontro à vida, nova paixão
Busca noutros olhos o amor,
noutros lábios o beijo... o calor
Noutro corpo o prazer,
noutros braços o carinho... o querer
Bate tranqüilo, brinda estar só,
sem saudade, sem dor e sem dó