A razão da minha luta
A razão da minha luta
Hoje eu parei é por um longo momento
me dispus a observar e descansar da correria,
para apenas me atendo a labuta do olhar.
E descobrir o quanto sou rico, ao te ver minha bela,
sereia,princesa ou anjo,não sei,
também beleza não há de ser descrita,
á esta exclusivamente o deleite de observar
eu observando me acho,em meu estado de graça.
Olhando para ti descobrir, que não perdi tempo
que a riqueza e o gozo se encontrava o tempo
bem juntinho de mim,olhando para você dormindo
ganhei força para lutar sabendo que o sentido dela
é para manter o tesouro de acordar,te ver dormindo
ao meu lado e que no meu presente e futuro terei
os teus braços um seguro para retornar.
C.A.Martins
Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/