Vislumbre

Vislumbrei

Porque te vi passar

E o ar ficou melhor para respirar

Na tua essência que ficou

Certamente voltará

E meu olhar

Surpreenderá

A imagem do teu ato de amor

Ritual
Enviado por Ritual em 21/10/2006
Código do texto: T269618