NUM DOMINGO
NUM DOMINGO
E nós descíamos a ladeira rindo
E rindo...rindo
E as pessoas que passavam por nós
Não entendiam
Passavam tristes, taciturnas
Com suas dores
Com seus problemas
E tão distantes desse mundo
Nós estávamos
Que nem percebíamos
Que o mundo existia além de nós
E nos beijamos ali mesmo
Alegres, apaixonados
Descendo a ladeira
Só quando começou a subida
Foi que descobrimos
Que havia um mundo além do nosso
Que do outro lado da fantasia
Havia vida real
E que o amor era algo muito mais sério
Do que descer a ladeira
De mãos dadas
Num domingo