NA LINGUAGEM DO AMOR

Amor na linguagem universal

Em qualquer raça língua ou nação

O que faz a vida ter um ideal

O sentimento que mora no coração

Amor em qualquer idioma e dialeto

É ele quem faz toda a diferença

Faz o distante estar tão perto

A felicidade a maior recompensa

Amor em qualquer língua é belo

Se entende no sorriso também em gestos

Não importa ser negro branco ou amarelo

Seu sentir é único e honesto

Amor a essência de todo o mundo

O sentido que nos traz a vida

É ele o mistério tão profundo

Sensações preciosas são vividas

Amor em palavras e ações

Em qualquer língua a expressar

Sentido que vive os corações

Sem fronteiras em qualquer lugar

Amor ultrapassa limites e oceanos

Está em toda raça tribo ou nação

Em língua original e sem engano

Que se traduz ao coração

Ao amor não existe estrangeiro

Entende-se do coração a cada com paço

Sentimento nobre e tão verdadeiro

Que une o mundo em sorrisos e abraços

verginia
Enviado por verginia em 28/12/2010
Código do texto: T2696090