“DesEncontros”
Em alguns momentos
Da nossa vida
Você me causa frustrações,
Deixa-me magoada
– Momentos de solidão!
Mas em outros
Surpreende-me
Com carinhos inesperados
– Infinita sensação!
Tempos de amor,
Tempos de desilusão,
O tempo não é permanente!
Assim também é a vida da gente
Que colhe e encolhe
O que sente...