VOCÊ É MEU NÚMERO

Vá embora se quiser

Mas volta se precisar

Você pode correr, mas você nunca poderá se esconder

Do amor que sente por mim e que cresce cada vez mais

Há uma mágica correndo atrávés das nossas almas

Você não pode lutar contra isso, aceite

O que quer que você faça

Eu estarei bem atrás de voce

Onde quer que voce vá

Eu estarei lá para te lembrar

Que você foi feita pra mim, assim como fui feito pra você

Nosso corpo se encaixa perfeitamente

Como dizem, você é meu número

Pense sobre isso e você percebrá que estou certo

Apenas siga em frente,

No fundo você sabe que nao pode lutar contra isso

De uma olhada ao redor,

Você não encontrará nada que possa te satisfazer

Esse fogo que está queimando dentro de mim

Queima também em você

Está escrito nos seus olhos

Está no cheiro que você exala

Você só precisa aceitar...