Se Apenas....
E se, apenas....
Se apenas pudesse voltar no tempo...
Se pudesse apagar as lembranças
se pudesse escrever outra história
Ah se eu pudesse
Não viver o que vivi
Não amar como amei
Se eu apenas pudesse...mudar
Amar, odiar, esquecer
Se eu pudesse olhar e não te ver
Se eu pudesse sorrir sem te sentir
Se eu pudesse....se apenas vivesse outras lembranças
Se eu pudesse apenas...esquecer, não viver, mudar o meu destino
Se eu pudesse ter você, se eu pudesse
Se eu pudesse apenas...lembrar...sorrir....
Ah se eu pudesse...viveria novos sonhos, novos contos
Se eu pudesse escreveria outra história
Viveria outra vez, mas não desta vez, onde sonhos se vão
E se, apenas...quem sabe..um dia...outra vez.