Antes

Antes as estrelas cintilavam

As flores, o ar perfumavam

Oa pássaros voavam e cantavam

E dois corações se amavam

Antes o céu era mais bonito

Tudo era bem mais colorido

O mundo tinha mais sentido

O amor. Ah! O Amor era infinito!!