CHEIROSA!
Ela me pediu... Manhosa
E não resisti dar-lhe prosa
‘Escreva sobre a mulher cheirosa’...
A que se banha em pétalas de rosa
Depois fica toda fogosa e gostosa...
No penhoir para o ato de amar
Bico dos seios pontiagudos e carentes
Fome gulosa de fêmea madura
Olhar faminto de loba poderosa
Intrépida, destemida e voluptuosa
Essa ninfeta e deusa japonesa
Sabe acender meus ardentes desejos
Vou enxugá-la com meus melhores beijos
Ao sair assim do banho em gotas de prazer
Vem e cola teu úmido corpo no meu ser
Cheiras a um misto de jasmim e framboesa
Fresca como hortelã colhida no pé
Hei de colocar em ti todas as carícias
Enlouquecido e aguerrido nas sevícias
Agarro suas pernas, coxas trêmulas
Investirei em cheio todos meus cheiros
Depois... Suados e saciados na banheira
Lavaremos vestígios do ato no chuveiro
De lá veremos no céu a lua desmaiar
Diante da cena de dois amantes a bailar
Extasiados diante dessa beleza de amar
Iluminados e cobertos só pela luz do luar
Na pele o odor forte e sensual a os excitar.
Hildebrando Menezes
Nota: Dedicado a Roselye Kajitani
Poema que será declamado hoje pelo endereço:
http://www.radiosol.com.br/
Agenda de hoje 28.12.2010
Outros poemas...
1)SOMBRAS – Enise Barros
2)DIGA POETA, VOCÊ É UM - Lourdes Ramos
3)ELOÁ É MORTA - Lourdes Ramos
4)EPÍLOGO - Lourdes Ramos
5)NOVELO - Enise Barros
6) Remoendo uma vida... Deusa & Hilde
7) MARCAS DE ANTES (DUO: LURDINHA E HILDE)
8) – AMAR É... ENISE BARROS
9) A tua poesia... Hildebrando Menezes
10)INSPIRAÇÃO – ENISE BARROS
11) A CANETA E O TECLADO - Dueto: Malu Monte e Hilde Menezes
12- EGO – Hildebrando Menezes