Não pude evitar

Sempre controlei minhas emoções

Escondia meu coração por várias razões

Ao menos, prevenia de me machucar

Mas com você, não pude evitar

Você chegou de mansinho

Me deu atenção e carinho

Mostrou o melhor caminho

Eu não queria me apaixonar

Simplesmente, não pude evitar

Você é a minha fraqueza

Mas também a minha fortaleza

É de você que eu sempre fujo

E também onde encontro refúgio

Eu não queria te amar

Mas não consegui evitar!