Eu

Se um dia eu invadi teus sonhos.

Não procure acordar.

Sinta o meu amor

Se lembrares de mim, não tente esquecer.

São meus pensamento bucando o teu amor

Eu lembro de você constatemente.

Quando eu toco o teu corpo não te assustes.

Eu sou um homem, e busco o amor de uma mulher divina.

Quando eu te olhar e não falar.

Olhe bem no fundo dos meus olhos.

E ouvirás a verdade deles.

Uma verdade reprimida em meu coração.

Quando eu simplesmente te olho.

Não fique preocupada.

Apenas desejo te abraçar

É o meu corpo querendo sentir o calor do teu corpo.

Olho a tua boca.

E penso no teu beijo.

Se algum dia eu senti o gosto da tua boca.

Terei a certeza se somos apenas amigos.