Feliz! Nem Que seja Só Um dia.

Quem é feliz?

Eu não sou.

Estou em pedaços.

Te amar foi o que eu sempre quis.

Porém a minha fortaleza você desmontou.

Hoje já não sei o que faço.

Sou um homem indefeso.

Vestígios do tempo e do sofrimento estão no meu rosto.

Coitado do meu coração, que vive em pranto.

Tudo é culpa minha, sou um homem menino confesso.

Escravo deste sentimento.

Aprisionado nos teus encantos.

Talvez, se eu não tivesse te conhecido.

Não estivesse a sofrer.

Porém, linda menina morena.

A plenitude da vida eu não teria vivido.

A definição do belo estaria imcompleta sem você.

Prefiro a vida plena.

Eu te amo.

Ninguém poderá tirar isso de mim.

Eu sonho com os teus olhos, com a tua boca.

Eu te amo.

Se fingisse um só dia que gosta de mim.

Faria um acordo com a mãe morte.