COMPLETAMENTE SUA
COMPLETAMENTE SUA
Completamente sua
Meus sentimentos são lúcidos
Somente a ti desejo amar
Meu coração desenho seu retrato
Apaixonada, quero me entregar!
Você é um sonho muito real
Que gira em minha imaginação
Um romance gravado na memória
Um encanto, ardente paixão...
Neste seu mundo eu me identifico
Penso no momento que será mágico
Deixar minha marca, meu calor
Entregar-me por inteira, sem temor
Livre, leve e completamente sua
Amando-te lúcida, vestida ou nua
Cl@udia Duarte