Toda mulher tem o seu perfume

Toda mulher tem a sua maciez

Toda mulher tem os seus lábios

Toda mulher tem os seus cabelos

Toda mulher tem o seu nome

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/12/2010
Código do texto: T2695667
Classificação de conteúdo: seguro