Poesia: Saudade de você 
 
Saudade nos lembra felicidade.
Felicidade traz lembranças de momentos de alegria.
 
Alegria do dia em que te conheci,
Alegria em ouvir você contar sua história,
Alegria de poder ajuda - lá a reencontrar a dádiva divina,” A vida”.
Alegria de poder estar ao seu lado todos os dias,
Alegria de ver seu belo sorriso que contagia.
 
Gostaria muito de poder ser um grande mágico,
E poder  fazer a magia de te ver feliz.
 
Sou uma pessoa humilde,talvez meu modo de viver não te contagia.
Mas tenha sempre a certeza que ninguém nunca vai te amar como eu te amei um dia.
Te amarei eternamente,pois amar é paixão,é coração e é emoção.
 
Se pudesse te daria o mundo, e talvez lhe fizesse um pouco mais feliz.
Não tenho o poder de mudar o sentimento no seu coração.
Sempre estarei do seu lado,mesmo que não corresponda a minha paixão.
 
Á vida nos dá a chance de recomeçar,
Gostaria que me desse uma chance,para poder te amar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 28/12/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2695647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.