PELE

Primeira vez

Recolhi todas as estrelas

que brilhavam no céu

da sua boca,

naquela nossa

primeira noite

de amor.

Estão guardadas

para serem espalhadas

sobre seu corpo

na segunda vez.

Ely Palo

.

Pele

Em mim

uma ternura submissa

a você.

Um sentimento

que marca a emoção

e gestos que substituem

as palavras.

Ely Palo

.

EU

Bebi com os olhos todo o universo,

e pela minha boca soprei estrelas,

espalhei o sol

e engoli o mel que adoçou

seu corpo....

Ely Palo .

.

O Outro lado

Há um lago,

do lado

de um largo,

dentro de mim.

Há uma espécie de

tristeza,cujo sabor

é amargo.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 28/12/2010
Código do texto: T2695640