El alma

El alma tiene color del viento,

el azul del lápiz,

el blanco del papel,

el anil que tiñe el cielo.

El alma tiene la luz del sol,

el dolor de la nostalgia,

el hambre del menino,

la fuerza del miedo.

El alma tiene peso de la nieve,

el rostro de la nube,

el abrazo de la madre,

la sonrisa de la foto.

El alma tiene la alegría del feto,

la leche en la teta,

las manos en el rostro,

el mirar adivino.

El alma tiene la sonrisa de la vida,

de la pasión que alimenta,

del cariño que llega,

del amor que queda.

El alma tiene el color del día,

el frío de la noche,

la neblina de la mañana,

el beso de la muerte.

04/10/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/10/2006
Código do texto: T269562
Classificação de conteúdo: seguro