SER DE LUZ !...

És um ser de luz em esplendor

Que traduz o amor em palavras

Sabes o valor de semear amizade

A verdade é, você é luz!...

Onde passa Ilumina os corações com poesias

Que alegria em tê-lo como, amigo

Você com esse lindo sorriso ilumina meu dia

Ah! Esse teu lindo olhar

É feito o sol do meio dia

Irradia paz e muito amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/12/2010
Código do texto: T2695611
Classificação de conteúdo: seguro