APENAS IMAGINE

APENAS IMAGINE

Imagine se esse fosse o meu último beijo em seus lábios

Meu último carinho deslizando em sua pele

Meu último sorriso direcionado a você

Minha última expressão de amor por seus olhos vista

Minha última poesia a ser lida e sentida

Imagine se a minha voz escapasse para sempre de seus ouvidos

Se eu lhe recusasse um olhar

Se não mais conseguíssemos nos encarar

Você imaginaria como seria não mais nos encontrar?

Às vezes é bom imaginar!

Mas nosso amor continua

Meu beijo, meu carinho, meu sorriso

Ainda estão presentes em sua vida

E tudo mais que sinto apenas por você

Se um dia não lhe for suficiente

Nada mais terei a dizer

Apenas imagine como seria o nosso fim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/12/2010
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2695595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.