Minha lua

Quando eu olhar para as estrelas vou pensar em você comigo,

Sei que fui seu amor e não quero ser seu amigo,

Não vou me esquecer dos nossos momentos,

Pois eles não saem dos meus pensamentos.

Você vive no meu coração,

Não posso fingir ou fugir da razão,

Você é mais que uma jóia de ouro

Minha relíquia é meu grande tesouro.

Quando o escuro do céu me olhar,

Vou saber que você esta Lá,

E no exato momento vou sonhar.

Você é minha lua,

Amo-te tanto assim

Não se esqueça de mim..

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/12/2010
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T2695573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.