TEMPO
O tempo poderá passar, mas jamais será capaz
de transcender as lembranças que estarão para sempre em mim...
Sei que minha saudade jamais irá acabar,
pois a cada instante que passa sinto saudades de você...
Sei que nenhum dia deixarei de acordar pensando em como você está, que jamais deixarei de pedir a Deus para que lhe dê um bom dia,
que lhe proteja por onde andares,
que lhe dê uma alegria sempre que estiver triste,
que lhe dê esperança e otimismo todos os dias ao acordar!!!
Sei que jamais deixará de estar em meu coração
e em meus versos de amor...
És tão importante, és tão querido e especial!
És simplesmente uma parte de mim....