COMO É BOM
Como é bom ver que desperto
o brilho de seu olhar...
Como é bom morar num cantinho gostoso de seu coração...
Como é bom fazer parte de suas lembranças e assim fazer parte de seus sonhos...
Como é bom com um simples toque despertar arrepios e desejos em você...
Como é bom tirar um suspiro
e fazê-lo alegre quando estamos juntos...
Como é gostoso vê-lo adormecer
com meus carinhos,
com meus beijos,
com minha presença...
Como é bom fazê-lo esquecer o mundo quando está comigo...
Como é bom sentir seu cheiro,
seu abraço, seu beijo, seu carinho...
Como é bom arrancar de sua alma a vontade de estar comigo...
Como é bom ter você em minha poesia!